1. HOME
  2. 一品料理

一品料理

一品料理

※税抜価格にて表記しております。会計時に別途、消費税をお預かり致します。


お造り

まぐろ赤身             1,600円
まぐろ中トロ            3,100円
本日の白身             2,100円
烏賊刺               1,300円
生雲丹               2,100円
上刺身(一名様用)         2,700円
お刺身盛り合わせ          4,000円(二~三名様用)
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

焼物

銀ダラ西京焼            1,200円
あわびの香味焼           3,000円
穴子白焼              1,100円
海鮮グラタン            700円
焼穴子               1,100円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

煮物

鯛かぶと煮              1,700円
茶碗蒸し               600円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

揚物

鳴戸金時のコロッケ         780円
天麩羅盛り合わせ          1,800円
野菜天麩羅盛り合わせ        1,500円
ふぐ唐揚げ             1,300円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

肉料理

ローストビーフ サラダ添       1,200円
和牛ステーキ 100g         1,600円
(石板焼き)50g          1,000円
牛リブロース陶板焼 400g      3,700円(二~三名様用)
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

サラダ

季節の野菜サラダ          850円
海の幸のサラダ           1,200円
伊勢海老サラダ           2,100円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

食事

茶漬 雑炊 各種          800円より
稲庭うどん(温・冷)        1,000円
季節の野菜寿司           1,200円
ご飯                300円
赤だし               300円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

デザート

アイスクリーム シャーベット 各種 300円
季節のデザート           700円
メロン               800円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

 

◆サービス料、室料は別途申し受けます。

プラン名
一品料理
一品料理
600円(税抜)~