1. HOME
  2. プラン
  3. 一品料理

一品料理

一品料理

※税抜価格にて表記しております。会計時に別途、消費税をお預かり致します。


お造り

まぐろ赤身             1,760円
まぐろ中トロ            3,410円
本日の白身             2,310円
烏賊刺               1,430円
生雲丹               2,310円
上刺身(一名様用)         2,970円
お刺身盛り合わせ          4,400円(二~三名様用)
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

焼物

銀ダラ西京焼            1,320円
あわびの香味焼           3,300円
穴子白焼              1,210円
海鮮グラタン            770円
焼穴子               1,210円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

煮物

鯛かぶと煮              1,870円
茶碗蒸し               660円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

揚物

鳴戸金時のコロッケ         858円
天麩羅盛り合わせ          1,980円
野菜天麩羅盛り合わせ        1,650円
ふぐ唐揚げ             1,430円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

肉料理

ローストビーフ サラダ添       1,320円
和牛ステーキ 100g         1,760円
(石板焼き)50g          1,100円
牛リブロース陶板焼 400g      4,070円(二~三名様用)
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

サラダ

季節の野菜サラダ          935円
海の幸のサラダ           1,320円
伊勢海老サラダ           2,310円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

食事

茶漬 雑炊 各種          880円より
稲庭うどん(温・冷)        1,100円
季節の野菜寿司           1,320円
ご飯                330円
赤だし               330円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

デザート

アイスクリーム シャーベット 各種 330円
季節のデザート           770円
メロン               880円
※この他にも季節限定メニューをご用意いたしております。

 

◆サービス料、室料は別途申し受けます。

プラン名
一品料理
一品料理
550円(税込)~