1. HOME
  2. 一品料理

一品料理

一品料理

※税抜価格にて表記しております。会計時に別途、消費税をお預かり致します。


お造り

まぐろ赤身             1,600円
まぐろ中トロ            3,100円
本日の白身             2,100円
烏賊刺               1,300円
生雲丹               2,100円
上刺身(一名様用)         2,700円
お刺身盛り合わせ          4,000円(二~三名様用)

焼物

メカジキ南瓜クリーム焼         円
銀ダラ西京焼            1,200円
あわびの香味焼           3,000円
穴子白焼              1,100円
海鮮グラタン            700円
焼穴子               1,100円

煮物

小蕪と丸茄子の蟹あん掛け        円
鱧と松茸の土瓶蒸し           円
鯛かぶと煮              1,700円
茶碗蒸し               600円

揚物

鳴戸金時のコロッケ         780円
天麩羅盛り合わせ          1,800円
野菜天麩羅盛り合わせ        1,500円
ふぐ唐揚げ             1,300円

肉料理

ローストビーフ サラダ添       1,200円
和牛ステーキ 100g         1,600円
(石板焼き)50g          1,000円
牛リブロース陶板焼 400g      3,700円(二~三名様用)

サラダ

季節の野菜サラダ          850円
海の幸のサラダ           1,200円
伊勢海老サラダ           2,100円

食事

茶漬 雑炊 各種          800円より
稲庭うどん(温・冷)        1,000円
季節の野菜寿司           1,200円
ご飯                300円
赤だし               300円

デザート

アイスクリーム シャーベット 各種 300円
季節のデザート           700円
メロン               800円

 

◆サービス料、室料は別途申し受けます。

プラン名
一品料理
一品料理
600円(税抜)~